ID do Artigo : 00071096 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer a visualização do meu menu inicial?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como fazer a visualização do meu menu inicial?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

O menu inicial aparece quando se pressiona HOME. Selecione uma categoria utilizando . Selecione um item utilizando e pressione ENTER.

Image

[Configurar]: Define os ajustes do reprodutor.

[Foto]: Mostra fotografias.

[Música]: Reproduz música.

[Vídeo]: Reproduz vídeos.

[Rede]: Mostra itens de rede.

Passo 1: Acessórios Fornecidos

Verifique se os itens a seguir foram fornecidos juntamente com o aparelho:

• Cabo HDMI de Alta Velocidade (1)

• Controle remoto (1)

• Pilhas tipo AA (2)

Passo 2: Conexão do Reprodutor

Não conecte o cabo de alimentação CA até que todas as outras conexões tenham sido efetuadas.

Passo 3: Preparativos para a conexão de rede

Se você não está se conectando o reprodutor a uma rede, vá para a "Configuração Fácil".