ID do Artigo : 00071092 / Última Modificação : 29/03/2019

Como conectar o amplificador (receiver) AV corretamente?

    Como conectar o amplificador (receiver) AV corretamente?

    Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

    Selecione um dos seguintes métodos de conexão a seguir de acordo com as tomadas de entrada disponíveis em seu amplificador (receiver) AV. Quando selecionar A ou B, realize os ajustes apropriados em [Config Áudio].

    Image

    Image

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    06/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.