ID do Artigo : 00071092 / Última Modificação : 26/02/2015

Como conectar o amplificador (receiver) AV corretamente?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como conectar o amplificador (receiver) AV corretamente?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Selecione um dos seguintes métodos de conexão a seguir de acordo com as tomadas de entrada disponíveis em seu amplificador (receiver) AV. Quando selecionar A ou B, realize os ajustes apropriados em [Config Áudio].

Image

Image

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

06/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.