ID do Artigo : 00071077 / Última Modificação : 29/03/2019

Como reproduzir a Partir de um Dispositivo USB?

Imagem

Para conhecer os tipos de arquivos que podem ser reproduzidos.

ETAPAS

Conecte o dispositivo USB à tomada USB do reprodutor.

Consulte o manual de instruções fornecido com o dispositivo USB antes de realizar a conexão.

Selecione [Vídeo], [Música] ou [Foto] no menu inicial utilizando o controle remoto.

Selecione [Dispos USB] utilizando as setas e pressione ENTER.

Obs: alguns dispositivos não são comprativeis com blu-rays e dvd's.

Se necessitar de ajuda entre em contato conosco na nossa Página de Suporte.