ID do Artigo : 00070955 / Última Modificação : 26/02/2015

Como preparar a mídia de gravação?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como preparar a mídia de gravação?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

A mídia de gravação que pode ser usada varia de acordo com a câmera de vídeo. Os ícones a seguir são exibidos na tela da câmera de vídeo.

Image

· No ajuste de fábrica, os filmes e fotos são gravados nesta mídia de gravação. Você pode fazer operações de gravação, reprodução e edição na mídia selecionada.

Image

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.