ID do Artigo : 00070957 / Última Modificação : 29/03/2019

Como preparar mídia de gravação?

Modos aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

A mídia de gravação que pode ser usada varia de acordo com a câmera de vídeo. Os ícones a seguir são exibidos na tela da câmera de vídeo.

Image

· No ajuste de fábrica, os filmes e fotos são gravados nesta mídia de gravação. Você pode fazer operações de gravação, reprodução e edição na mídia selecionada.

Image

· Selecione com e pressione o botão no centro do seletor múltiplo para confirmar a seleção.

Etapas: Selecionando a mídia de gravação para filmes (DCR-SR20)

1. Selecione (MENU) [Mostrar outros] [AJUSTES DE MÍDIA] (na categoria [GERENCIAR MÍDIA]) [AJUSTE MÍD.FILME].

· A tela [AJUSTE MÍD.FILME] aparece.

2. Selecione a mídia de gravação desejada.

3. Selecione [SIM]

· A mídia de gravação é alterada.