ID do Artigo : 00070972 / Última Modificação : 26/02/2015

Como selecionar a mídia de gravação para fotos? (DCR-SR20)

    Como selecionar a mídia de gravação para fotos? (DCR-SR20)

    Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

    Etapas

    1. Selecione (MENU) [Mostrar outros] [AJUSTES DE MÍDIA] (na categoria [GERENCIAR MÍDIA]) [AJUSTE MÍD.FOTO].

    A tela [AJUSTE MÍD.FOTO] aparece.

    2. Selecione a mídia de gravação desejada.

    3. Selecione [SIM] .

    A mídia de gravação é alterada.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    28/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.