ID do Artigo : 00070972 / Última Modificação : 26/02/2015

Como selecionar a mídia de gravação para fotos? (DCR-SR20)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como selecionar a mídia de gravação para fotos? (DCR-SR20)

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Etapas

1. Selecione (MENU) [Mostrar outros] [AJUSTES DE MÍDIA] (na categoria [GERENCIAR MÍDIA]) [AJUSTE MÍD.FOTO].

A tela [AJUSTE MÍD.FOTO] aparece.

2. Selecione a mídia de gravação desejada.

3. Selecione [SIM] .

A mídia de gravação é alterada.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

28/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.