ID do Artigo : 00070378 / Última Modificação : 26/02/2015

Como verificar o ajuste do temporizador ou ativar novamente o temporizador?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como verificar o ajuste do temporizador ou ativar novamente o temporizador?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

Etapas

1. Pressione TIMER MENU. "TIMER SELECT" piscará no visor.

2. Pressione ENTER.

3. Pressione / repetidamente para selecionar "PLAY SELECT" e depois pressione ENTER.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.