ID do Artigo : 00070251 / Última Modificação : 12/11/2017

Como fazer a utilização dos temporizadores?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como fazer a utilização dos temporizadores?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

O aparelho oferece duas funções de temporizador. Se você utilizar o

Acionamento Automático e o Desligamento Automático simultaneamente, o Desligamento Automático terá prioridade.

Utilize as teclas do controle remoto para usar as funções do temporizador.

Desligamento Automático:

Você pode dormir escutando uma música.

Pressione SLEEP repetidamente.

Se você selecionar "AUTO", o aparelho será desligado automaticamente depois que o atual disco ou dispositivo USB pararem de reproduzir ou dentro de aproximadamente 100 minutos de reprodução.

Acionamento Automático:

Você pode despertar ao som de um CD, rádio FM/AM ou dispositivo USB na hora programada. Verifique se o relógio está ajustado corretamente.

Etapas

1. Prepare a fonte de som.

Prepare a fonte de som e depois pressione VOLUME +/ para ajustar o volume.

Para iniciar a partir de uma faixa de CD ou arquivo de áudio específico, crie o seu próprio programa.

2. Selecione o modo de ajuste do temporizador.

Pressione CLOCK/TIMER SET.

3. Programe o acionamento automático.

Pressione repetidamente para selecionar "PLAY SET" e depois pressione ENTER.

"ON TIME" aparecerá e a indicação da hora piscará.

4. Ajuste a hora em que deseja iniciar a reprodução.

Pressione repetidamente to para ajustar a hora e depois pressione

ENTER.

Repita o procedimento anterior para ajustar os minutos.

"OFF TIME" aparecerá e a indicação da hora piscará no visor.

5. Ajuste a hora em que deseja parar a reprodução.

Repita o procedimento do passo 4.

6. Selecione a fonte de som.

Pressione repetidamente até aparecer a fonte de som desejada e depois pressione ENTER. O visor mostrará os ajustes do temporizador.

7. Desligue o aparelho.

Pressione Desligar.

O aparelho será ligado 15 segundos antes da hora programada. Se o aparelho estiver ligado na hora programada, o Acionamento Automático não será ativado. Não opere o aparelho a partir do momento em que este é ligado até a reprodução se iniciar.

Para cancelar o temporizador

Repita o mesmo procedimento anterior até que apareça "OFF" no passo 2 de "Para verificar o ajuste" e depois pressione ENTER.

Para mudar o ajuste

Comece a partir do passo 1 de "Utilização dos temporizadores."