ID do Artigo : 00070275 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer os ajustes da utilização dos temporizadores?

    Como fazer os ajustes da utilização dos temporizadores?

    Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

    1. Pressione CLOCK/TIMER SELECT.

    2. Pressione repetidamente para selecionar "PLAY SEL" e depois pressione ENTER.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    27/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.