ID do Artigo : 00070253 / Última Modificação : 17/05/2016

Como fazer o ajuste do som?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para reforçar o nível de graves e criar um som mais potente, pressione BASS BAZUCA. É possível aumentar ou diminuir os níveis dos intervalos de frequência específicos e, em seguida, armazenar o ajuste na memória como "USER EQ" para criar o seu próprio efeito sonoro.

Siga as etapas abaixo:

1. Pressione OPTIONS.
  2. Pressione / repetidamente para selecionar "EQ EDIT" e depois pressione ENTER.
  3. Pressione / repetidamente para ajustar o nível do equalizador e depois pressione ENTER.

Image
  4. Repita o passo 3 para ajustar o nível de outras faixas de frequências e o efeito surround.
  5. O ajuste do equalizador do usuário será memorizado quando a indicação "USER EQ" aparecer no visor.

NOTA: Para usar o ajuste do equalizador do usuário memorizado, pressione EQ repetidamente para selecionar "USER EQ".