ID do Artigo : 00070352 / Última Modificação : 26/02/2015

Como selecionar a memória do dispositivo USB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como selecionar a memória do dispositivo USB?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

Se o dispositivo USB possuir mais de uma memória (por exemplo, memória interna e um cartão de memória), você pode selecionar a memória que deseja utilizar e depois iniciar a reprodução ou a transferência.

Você não pode selecionar uma memória durante a reprodução ou a transferência.

Certifique-se de selecionar uma memória antes de iniciar a reprodução ou a transferência.

Etapas

1. Pressione USB do controle remoto (ou FUNCTION repetidamente) para selecionar a função USB.

2. Conecte o dispositivo USB à porta (USB).

3. Pressione OPTIONS no aparelho durante o modo de parada.

Aparecerá "MEM SEL" no visor. Se você selecionar um arquivo de áudio ou uma pasta, "ERASE" aparecerá em seu lugar. Pressione repetidamente para selecionar "MEM SEL."

4. Pressione ENTER.

5. Pressione repetidamente para selecionar um número de memória.

Vá para o passo 6 se apenas uma memória puder ser selecionada.

Para cancelar esta operação, pressione OPTIONS.

6. Pressione ENTER.