ID do Artigo : 00070300 / Última Modificação : 26/02/2015

Como pode ser criado o seu próprio programa? (Reprodução programada)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como pode ser criado o seu próprio programa? (Reprodução programada)

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

Você pode criar um programa de até 25 passos na ordem em que deseja reproduzi-lo.

Utilize as teclas do controle remoto para realizar esta operação.

Etapas

1. Para a função CD:

Pressione CD DISC SKIP.

Para a função USB:

Pressione USB SELECT.

2. Com a reprodução na posição de parada, pressione PLAY MODE repetidamente até que "PGM" apareça no visor.

3. (Somente arquivos de áudio)

Pressione +/- repetidamente para selecionar uma pasta.

4. Pressione repetidamente para selecionar a faixa ou o arquivo desejado e depois pressione ENTER.

"--.--" é exibido quando o tempo de reprodução total excede 100 minutos para um AUDIO CD ou quando um arquivo de áudio é programado.

Imagem

5. Repita os passos 3 e 4 para programar mais faixas ou arquivos.

6. Pressione para iniciar a reprodução programada.

Notas

• (Somente função CD) A lista programada permanecerá disponível até que a bandeja de disco seja aberta.

• (Somente função USB) A lista programada é apagada quando se:

- realiza a operação de exclusão.

- remove o dispositivo USB.

- muda a memória USB selecionada.

Reproduzir repetidamente (Reprodução repetida)

Pressione REPEAT no controle remoto repetidamente.

:repete todas as faixas ou arquivos

repete uma faixa ou um arquivo