ID do Artigo : 00070231 / Última Modificação : 12/11/2017

Como criar o seu próprio programa?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como criar o seu próprio programa?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

(Reprodução Programada)

Utilize as teclas do controle remoto para criar o seu próprio programa.

1. Selecione a função desejada.

CD

Pressione CD do controle remoto (ou FUNCTION repetidamente) para selecionar a função CD.

USB

Pressione USB do controle remoto (ou FUNCTION repetidamente) para selecionar a função USB.

2. Selecione o modo de reprodução.

Pressione PLAY MODE repetidamente até aparecer "PGM" enquanto o aparelho estiver parado.

3. Selecione o número da faixa ou arquivo desejado.

Pressione repetidamente até o número da faixa ou arquivo desejado aparecer no visor.

Quando programar arquivos MP3/ WMA/AAC, pressione +/- repetidamente para selecionar a pasta desejada e depois selecione o arquivo desejado.

Imagem

4. Programe a faixa ou arquivo selecionado.

Pressione ENTER para introduzir a faixa ou arquivo selecionado.

CD

"- -.- -" aparecerá quando o tempo total do programa exceder os

100 minutos para um CD ou quando você selecionar um arquivo MP3.

USB

O tempo total do programa não pode ser visualizado, por isso "- -.- -" é exibido no visor.

5. Repita os passos 3 e 4 para programar faixas ou arquivos adicionais, até um total de 25 faixas ou arquivos.

6. Para reproduzir o seu programa de faixas ou arquivos, pressione .

O programa permanece disponível até que se abra a bandeja de discos. Para reproduzir novamente o mesmo programa, selecione a função CD e depois pressione .