ID do Artigo : 00070228 / Última Modificação : 12/11/2017

Como apagar a última faixa ou arquivo do seu próprio programa?

    Como apagar a última faixa ou arquivo do seu próprio programa?

    Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

    Pressione CLEAR quando o aparelho estiver no modo de parada e a função PGM estiver ativada.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    27/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.