ID do Artigo : 00070228 / Última Modificação : 12/11/2017

Como apagar a última faixa ou arquivo do seu próprio programa?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como apagar a última faixa ou arquivo do seu próprio programa?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

Pressione CLEAR quando o aparelho estiver no modo de parada e a função PGM estiver ativada.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.