ID do Artigo : 00070235 / Última Modificação : 12/11/2017

Como é a recepção das transmissões RDS?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como é a recepção das transmissões RDS?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

Este aparelho permite a utilização do RDS (Radio Data System), que possibilita que as emissoras de rádio enviem informações adicionais juntamente com o sinal normal de programação. Este aparelho oferece funções úteis de RDS, tal como a visualização do nome do serviço do programa. A função RDS está disponível apenas para as emissoras de FM.*

* Nem todas as emissoras de FM oferecem o serviço RDS, nem fornecem os mesmos tipos de serviços. Se não estiver familiarizado com os serviços RDS da sua área, solicite informações às emissoras de rádio locais.

Simplesmente selecione uma emissora de FM.

Quando uma emissora que oferece os serviços RDS é sintonizada, o nome do serviço do programa é exibido no visor.

É possível verificar as informações de RDS pressionando DISPLAY repetidamente no controle remoto.

Nota

O serviço RDS pode não funcionar corretamente se a emissora sintonizada não estiver transmitindo o sinal RDS ou se a intensidade do sinal for fraca.