ID do Artigo : 00069749 / Última Modificação : 12/11/2017

Edge LED e Intelligent peak LED

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Edge LED e Intelligent peak LED

Edge LED

A Edge LED coloca LEDs brancos em volta das extremidades do ecrã, o que

Como funciona?

Os LEDs são colocados em volta das extremidades do televisor e a luz é distribuída uniformemente através do ecrã, utilizando placas orientadoras de luz.

Principal vantagem

Evita a necessidade de luzes por trás do ecrã.

Resultado

Televisor incrivelmente fino.

oferece espaço para os ecrãs com uma espessura inferior a 1 cm.

Intelligent peak LED

A tecnologia Peak LED é composta com um tipo de rede cheia de micro lâmpadas distribuindo melhor a luminosidade do televisor