ID do Artigo : 00069748 / Última Modificação : 29/03/2019

Sony Entertainment Network

Pressionando o botão SEN, a tela Sony Entertainment Network aparecerá, a qual serve como uma porta de entrada para o conteúdo da Internet. A partir dessa tela, você pode acessar diversos serviços e aplicativos. Os itens na tela Sony Entertainment Network podem variar dependendo da sua região/país e estão sujeitos a alterações.

.

Imagem

Etapas

1. Faça uma conexão com a Internet de banda larga.

2. Pressione o botão SEN para exibir a tela Sony Entertainment Network.

3. Selecione o serviço ou website desejado usando os botões / / / e, a seguir, pressione o botão OK.

Dicas

· Dependendo do serviço, um registro pode ser necessário antes do uso.