ID do Artigo : 00134933 / Última Modificação : 23/05/2016

O serviço PlayStation Network está disponível no meu dispositivo?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A PlayStation Network (PSN) anteriormente conhecido como Sony Entertainment Network (SEN), não é suportado pelos modelos listados neste artigo.

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

Verifique os produtos que suportam esse recurso. Informações em breve estará disponível produtos Sony® e acessórios está disponível on-line através da Loja Sony.