ID do Artigo : 00131635 / Última Modificação : 29/12/2015

O que é o serviço "Cancelar Registro do Dispositivo" e como ele funciona?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Cancelar o registro do serviço é uma maneira simples de remover a PlayStation™ Network [conhecido anteriormente como Sony ® Entertainment Network(SEN)] e as contas relacionadas ao conteúdo Sony Essentials do seu dispositivo.

NOTA: Para outras contas de aplicativos de terceiros que não estão associados ou têm que ser registradas por meio PlayStation Network ou Sony Essentials, você precisará visitar o site oficial do provedor de serviço para gerenciar dispositivos.

Quais contas relacionadas de conteúdo são apagadas do dispositivo quando cancelo o registro?

Serviços da PlayStation Network (pode variar de acordo com sua região), seu tipo de dispositivo e o ano fabricados podem incluir:

IMPORTANTE: Ao visitar a PlayStation Network ou a Sony Essentials, ocê pode gerenciar, adicionar ou remover dispositivos bem como gerenciar serviços de conteúdo para aplicativos individuais. Essa opção pode ser preferencial somente se você deseja cancelar o registro das contas em determinados aplicativos.

Como funciona o serviço Cancelar Registro do Dispositivo?

  1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.
  2. Selecione o Cancelar Registro do Dispositivo.
  3. Selecione Cancelar o registro.
  4. Selecione Sim.
  5. Selecione Concluído.
  6. Depois de concluir o processo de cancelar o registro do Dispositivo, execute uma Redefinição de fábrica para remover quaisquer associações de conta que não foram removidas usando o serviço de cancelar o registro do Dispositivo. Consulte o guia de operações fornecido com o dispositivo para obter informações sobre como redefinir o dispositivo específico

NOTA: Alguns provedores podem restaurar automaticamente a conta removida quando o dispositivo, em seguida tenta acessar o serviço. Se você se inscreveu anteriormente para quaisquer serviços premium, a Sony recomenda que você visite o site de gerenciamento de conta do provedor de cada serviço para confirmar que o dispositivo foi removido permanentemente de suas contas.

Como reconectar meu dispositivo à minha conta ou conectá-la para uma nova conta depois que eu usei o serviço de cancelamento de registro?

Isso pode variar dependendo do tipo de dispositivo e país, bem como o serviço de rede que está sendo selecionado. Para serviços de rede que exigem o registro, será exibida uma mensagem solicitando informar um Nome de usuário e uma Senha usando o controle remoto fornecido, ou ele será solicitado com uma Ativação ou Código de registro com instruções sobre como inserir o código em sua PlayStation Network ou sua conta Sony Essentials.