ID do Artigo : 00050262 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer as configurações de conexão à Internet (conexão com fio)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Selecione o método de conexão do sistema com a Internet. Ao fazer uma conexão com fio utilizando um cabo Ethernet, você pode seguir as instruções na tela para selecionar automaticamente as configurações básicas.

As configurações de rede variam dependendo do ambiente de rede e dos dispositivos em uso. O procedimento a seguir descreve a configuração típica quando se conectar à Internet utilizando um cabo Ethernet.

1. Conecte um cabo Ethernet ao sistema PS3™.

2. Selecione (Configurações) > (Configurações de rede).

3. Selecione [Configurações de conexão à Internet].
Selecione [Sim] quando uma tela de confirmação for exibida dizendo que você será desconectado da Internet.

4. Selecione [Fácil].

Image

Após você confirmar a configuração de rede, uma lista de configurações será exibida.

Dependendo do ambiente de rede, configurações adicionais de PPPoE, do servidor proxy ou endereço IP podem ser necessárias. Para obter detalhes sobre estas configurações, consulte as informações de seu provedor de serviço de Internet ou as instruções fornecidas com o dispositivo de rede.

5. Salve suas configurações.

6. Teste sua conexão.
Se você selecionar [Testar conexão], o sistema irá tentar conectar-se à Internet.

7. Confirme os resultados do teste de conexão.
Se uma conexão bem sucedida houver sido feita, as informações da rede serão exibidas.

Dica
Se o teste de conexão falhar, siga as instruções na tela para verificar as configurações. Consulte também as informações de seu provedor de serviços de Internet e as instruções fornecidas com o dispositivo de rede em uso.