ID do Artigo : 00050121 / Última Modificação : 12/11/2017

Como selecionar o modo de imagem?

Você pode selecionar o modo de imagem de acordo com a sua preferência. O ajuste [Modo de Imagem] funciona de acordo com o ajuste [Seleção de Cena].

Image

Etapas

1.    Ajuste [Seleção de Cena].
    2.    Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
    3.    Selecione [Imagem & Tela] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
    4.    Selecione [Ajustes de Imagem] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
    5.    Selecione [Modo de Imagem] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
    6.    Selecione a opção desejada usando os botões  á/â  e, em seguida, pressione o botão OK.
    Observe que as opções variam dependendo dos ajustes [Seleção de Cena]. (por ex., se [Seleção de Cena] estiver ajustado para [Geral], as opções em [Modo de Imagem] serão [Brilhante], [Padrão] e [Pessoal].)

Para voltar à última fonte visualizada, pressione o botão HOME duas vezes.

Opções disponíveis

[Brilhante]
    Melhora o contraste e a nitidez da imagem.

[Padrão]
    Oferece imagens padrão para o uso doméstico básico.

[Pessoal]
    Armazena seus ajustes preferidos.

[Cinema 1]
    Oferece conteúdo baseado em filme para ambientes similares a salas de cinema.

[Cinema 2]
    Oferece conteúdo baseado em filme para o uso doméstico básico.

[Esportes]
    Otimiza a qualidade de imagem para assistir a eventos esportivos.

[Game-Padrão]
    Oferece imagens padrão adequadas para jogos.

[Game-Original]
    Ajusta a imagem do jogo de acordo com a sua preferência.

[Gráficos]
    Otimiza a qualidade de imagem para visualizar elementos gráficos.

[Foto-Brilhante]
    Melhora o contraste, nitidez e cor das fotografias.

[Foto-Padrão]
    Otimiza a qualidade de imagem para visualizar fotografias.

[Foto-Original]
    Aumenta a temperatura de cor das fotografias.

[Foto-Pessoal]
    Altera os ajustes detalhados para visualizar fotografias e armazena seus ajustes preferidos.

[Animação]
    Otimiza a qualidade de imagem para visualizar animações.