ID do Artigo : 00128958 / Última Modificação : 01/09/2015

Qual é a diferença da saída de áudio FIXED e VARIABLE?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A saída de áudio FIXED ou VARIABLE muda a forma de como o áudio é enviado por meio da televisão aos conectores AUDIO OUT.

FIXED: Quando essa definição é selecionada, o áudio da televisão através dos conectores AUDIO OUT não será modificado ao usar os botões de volume do controle remoto de TV. O áudio será fixado em um nível.

VARIABLE: Quando essa definição é selecionada, o áudio da televisão através dos conectores AUDIO OUT será modificado ao usar os botões de volume do controle remoto de TV. O áudio irá variar de acordo com os sinais enviados do controle remoto da TV.