ID do Artigo : 00141527 / Última Modificação : 12/11/2017

Eu tenho que pagar por um serviço de assinatura para receber conteúdo de vídeo?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Nem todos os produtos Sony têm a capacidade de acessar serviços de assinatura de vídeo. Para ver se sua unidade é compatível com este serviço, consulte o manual fornecido. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

Você não precisará pagar por um serviço de assinatura para receber a maior parte do conteúdo de vídeo disponível. Conteúdo de vídeo gratuito está disponível no dispositivo de vídeo de Internet por diversos fornecedores, como o site do Yahoo!®, CBS, Sports Illustrated e muitos outros. Pode haver uma taxa para alugar filmes específicos ou comprar filmes em sites como Amazon® Video On Demand.

NOTA: Não há nenhuma taxa para selecionar conteúdo de vídeo. No entanto, o dispositivo de vídeo da Internet e os produtos Sony Entertainment Network™  (SEN) devem estar conectados por DSL ou cabo de conexão em banda larga de um provedor de Serviço de Internet (ISP).