ID do Artigo : 00131641 / Última Modificação : 25/09/2015

Os conectores “saída de vídeo” (VIDEO OUT) e “componente de saída de vídeo” (COMPONENT VIDEO OUT) não emitem 1080p de sinais de saída, embora o painel frontal diga saída de vídeo de 1080p de alta definição (FULL HIGH DEFINITION 1080P VIDEO.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A saída de vídeo de alta definição 1080p está disponível por meio da conexão HDMI apenas. 1080i e 720p são as saídas máximas das resoluções de vídeo componente.