ID do Artigo : 00129592 / Última Modificação : 09/09/2015

Como redefinir ou inicializar uma câmera de vídeo para configurações originais de fábrica.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Modelos de Camcorder podem voltar às configurações original de fábrica pressionando um pequeno botão RESET na própria câmera de vídeo ou usando uma opção de inicialização no menu.

Para determinar se sua câmera de vídeo tem um botão RESET ou se informações específicas do modelo são necessária para concluir qualquer uma das etapas nesta solução, consulte o manual de instruções de operação.
Manuais online podem ser facilmente pesquisados com as palavras "Reset" ou "Inicializar" para determinar o método que deverá ser usado em sua câmera de vídeo. Siga o procedimento adequado para sua câmera de vídeo abaixo.

NOTA:
      •     Certifique-se de que não desligue a câmera de vídeo, enquanto a redefinição está em andamento.
      •     Se você efetuar essa função, todos os filmes e fotos serão mantidos.
      •     Se um código de erro que começa com C: ou E: for exibido na tela de LCD da câmera de vídeo, a redefinição não resolverá o problema.

Usando uma opção de inicialização no menu:
1.     MENU → Configuração → Definições Geral → Inicializar → OK
2.     Depois que a câmera de vídeo for reinicializada, o menu de configurações de data e hora será exibido. Siga na tela as instruções para concluir as configurações iniciais.

NOTA: Como câmeras de vídeo possuem layouts de sistema de menu diferente, consulte o manual da instrução específico para o seu modelo de câmera de vídeo.

Usando um botão redefinir:
1.     Localize o botão RESET na câmera de vídeo.
2.     Use um objeto pontiagudo (como uma caneta esferográfica), pressione e mantenha o botão RESET por 2 a 3 segundos.
3.     Depois de decorrido 2 a 3 segundos, solte o botão RESET.
4.     Depois que a câmera de vídeo for reinicializada, o menu de configurações de data e hora será exibido. Siga na tela as instruções para concluir as configurações iniciais.