ID do Artigo : 00137315 / Última Modificação : 07/12/2015

Como obter o Endereço MAC ao usar o adaptador de LAN sem fio USB.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Essa solução foi projetada para ajudar quando ao usar o adaptador Sony® UWA-BR100 USB Wi-Fi® e um dispositivo de vídeo da Internet Sony.

Imagem

1. Conecte o adaptador sem fio USB à porta USB no dispositivo de vídeo de Internet.
  2. Usando o controle remoto fornecido, pressione tecla HOME.
  3. Selecione a opção de Configurações.
  4. Selecione a Rede.
  5. Selecione Exibir Estado da Rede.

NOTA: O endereço MAC será exibido na tela de Status da rede.