ID do Artigo : 00145326 / Última Modificação : 04/03/2016

A função PAUSE não funciona no sistema HomeShare®.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O botão PAUSE no sistema de rede HomeShare® pausará a reprodução de música nas seguintes circunstâncias:

• Ao reproduzir músicas de seu computador;
  • Se o software VAIO Media™ Plus for selecionado como a unidade de origem e as faixas estiverem sendo reproduzidas no sistema  CMT-MX700Ni Micro Component da Sony®.

Se você estiver reproduzindo através de uma serviço de música da Internet, como o Pandora® Internet Radio ou o Slacker® Radio Services, e não for possível pausar a música e/ou a estação que você está reproduzindo, a função PAUSE pode não estar disponível dependendo do serviço de música que você está ouvindo e suas restrições específicas. Se esse for o caso, recomendamos que você entre em contato com serviço de música da Internet que está sendo utilizado para obter informações adicionais.