ID do Artigo : 00135868 / Última Modificação : 16/11/2015

Como posso redefinir a Google TV Sony® ou Internet TV às configurações de fábrica?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

1. No controle remoto teclado, pressione os botões Fn + 1 ao mesmo tempo para exibir o menu Configurações.
  2. Em Configurações, selecione Privacidade e Segurança e, em seguida, pressione ENTER.
  3. No menu de Privacidade e Segurança, navegue para Redefinição das Configurações de Fábrica.
  4.  Pressione a tecla ENTER.

ATENÇÃO: Há um risco de perda de dados. O próximo passo será reiniciar o televisor ao seu estado original de fábrica e apagará todos os dados.

5. Pressione a tecla ENTER.