ID do Artigo : 00129595 / Última Modificação : 09/09/2015

Fotos podem ser transferidas para um computador cujo sistema operacional não suporta a conexão USB da câmera?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se o sistema operacional do seu computador não suportar a conexão USB da câmera, existem outros métodos que você poderá usar para transferir as fotos para seu computador.

•     Se o computador tiver um slot de mídia integrado que oferece suporte ao cartão de memória (também conhecido como cartão de mídia) usado por sua câmera, basta tirar o cartão de memória da câmera e inseri-lo diretamente dentro do slot de mídia apropriado no computador.

•     Você pode conectar um leitor de cartão de memória compatível com USB ao seu computador e, em seguida, inserir o cartão de memória no adaptador com saída USB.