ID do Artigo : SX586522 / Última Modificação : 26/07/2017

Por que é recomendado que eu use um cartão SD rápido ao tirar muitas fotos com o Xperia XA1 Ultra?

Quando você tira muitas fotos pressionando a tecla da câmera de hardware no seu Xperia™ XA1 Ultra, pode aparecer uma notificação recomendando que você use um cartão SD de classe 10 ou mais rápido. Isso é intencional e o motivo é a necessidade de um cartão SD rápido devido ao tamanho das fotos de alta resolução tiradas por sua câmera.