ID do Artigo : SX586422 / Última Modificação : 26/07/2017

Por que não consigo selecionar o cartão SD nas configurações da câmera para salvar fotos? (XA1 Ultra)

Se o seu cartão SD estiver cheio, você não poderá selecioná-lo nas configurações da câmera para salvar as fotos tiradas com seu Xperia™ XA1 Ultra. Isso pode acontecer com você mesmo depois de ter excluído alguns arquivos. Esse é um problema conhecido que vem do Google™. Para corrigir isso, remova e reinsira o cartão SD.