ID do Artigo : SX585822 / Última Modificação : 25/07/2017

Por que meu dispositivo não está respondendo quando toco em uma janela pop-up? (Xperia XA1 Ultra)

Pode acontecer que seu dispositivo não esteja respondendo quando você toca no botão PERMITIR em uma janela pop-up. Isso pode acontecer porque você habilitou a opção Operações com uma só mão no menu Configurações. Esse problema é conhecido no Android™ 7.0 (Nougat), causado por um mecanismo de segurança do Google™. Uma solução alternativa é voltar ao modo de operação normal (tela cheia). Toque no ícone de tela cheia no canto superior esquerdo ou superior direito.

Dispositivo Xperia™ afetado

• Xperia™ XA1 Ultra