ID do Artigo : SX581122 / Última Modificação : 25/07/2017

O som durante as chamadas VoIP é ruim (Xperia XA1 e Xperia XA1 Ultra)

Pode acontecer que a pessoa com quem você está falando não consiga ouvi-lo claramente durante uma chamada de Voz sobre IP (VoIP) ao usar a gravação de mensagens ou o comando de voz. Esse problema é conhecido e será corrigido em uma atualização de software futura via FOTA e Xperia™ Companion. Uma solução alternativa é forçar o dispositivo a reiniciar. Nota! Distribuições de software são um processo em fases. As datas e a disponibilidade podem variar de acordo com o mercado/distribuidor.

Dispositivos Xperia™ afetados

• Xperia™ XA1 com a versão de software 40.0.A.1.55 e 40.0.A.3.7
    • Xperia™ XA1 Ultra com a versão de software 42.0.A.1.69