ID do Artigo : SX354022 / Última Modificação : 18/04/2017

O que é o Início Simples e como usá-lo?

A tela Início Simples é uma tela inicial alternativa e simplificada que exibe os aplicativos que você usa com mais frequência. A tela Início Simples inclui um recurso de discagem rápida e usa fontes e ícones grandes para aplicativos pré-instalados como Contatos, Mensagens e Agenda. Como na tela Inicial padrão, você pode alterar, personalizar e reorganizar seus aplicativos.

Atenção! Alguns modelos Xperia™ apresentam o Início Simples somente com o Android™ versão 5.0.

Para habilitar a tela Início Simples

1. Na tela Inicial, toque no ícone da tela de aplicativos.
    2. Localize e toque em Configurações > Início > Início Simples.
    3. Toque em OK.

Para mudar para a tela Inicial padrão

1. Na tela Início Simples, toque em Configurações > Sair do Início Simples > OK.
    2. Caso Selecionar um aplicativo de início apareça, toque em Xperia™ Home > Sempre.

Para personalizar o layout do Início Simples

1. Na tela Início Simples, toque em Configurações > Personalizar Início ou em Configurações > Tela > Personalizar Início
    2. Selecione uma opção.

Para definir a função de discagem rápida na tela Início Simples

1. Toque em um ícone de discagem rápida disponível e, em seguida, toque em OK.
    2. Localize e toque em um contato.

Para excluir um contato da discagem rápida

1. Toque no ícone de discagem rápida do contato.
    2. Toque em Menu > Apagar entrada.
    3. Toque em OK.