Ficheiros ATRAC de conversão de lote

1. Selecione (Menu) na parte superior esquerda do ecrã e, em seguida, selecione [Converter em lote ATRAC] a partir do menu [Ferramentas].
    2. Confirme a informação visualizada e selecione [Seguinte].
    3. Selecione Tipo de ficheiro em que converter os ficheiros ATRAC, especifique Processamento ATRAC após a conversão dos ficheiros e, depois, selecione [Seguinte].
    4. Confirme a informação visualizada e selecione [Iniciar].

Nota

Quando existirem muitos ficheiros ATRAC, a conversão pode demorar algum tempo.

5. Após a conversão do lote estar concluída, selecione [OK].

Nota

Os ficheiros ATRAC serão apagados do conteúdo de Minha Biblioteca, e os ficheiros AAC ou ficheiros FLAC convertidos serão registados.
      Os ficheiros ATRAC permanecerão guardados na pasta do PC.