Converter a taxa de bits quando transferir músicas para um dispositivo de áudio como o WALKMAN®

Esta definição converte músicas guardadas no computador para o formato AAC quando as transfere, o que lhe permite transferir mais músicas para o dispositivo de áudio.
    Pode especificar a taxa de bits desejada no menu [Definições].

1. Clique em (Menu) na parte superior esquerda e selecione [Definições] a partir do menu [Ferramentas].
    2. Clique em [Transferência de dispositivo] no painel esquerdo da janela [Definições].
    3. Selecione [Atribuição automática de transferência: O ficheiro será sempre convertido para o formato AAC e depois transferido.] em [Modo de transferência] e, em seguida, selecione a taxa de bits desejada a partir do menu pendente [Taxa de bits de conversão:].
    4. Clique em [OK] para fechar a janela.
    O procedimento está agora concluído. Certifique-se de que as músicas foram transferidas para o dispositivo de áudio com as definições que especificou.