Lista de teclas de atalho

Atalho do teclado
    Comando
    F1
    O botão mostra informações de ajuda.
    F5
    O botão atualiza a visualização no ecrã.
    F6 ou Ctrl + P
    O botão reproduz ou coloca uma música em pausa.
    F7
    O botão coloca uma música em pausa.
    F8
    O botão liga ou desliga o som.
    F9 ou Ctrl + Seta para baixo
    O botão diminui o volume.
    F10 ou Ctrl + Seta para cima
    O botão aumenta o volume.
    Alt
    O botão apresenta o menu [Ficheiro].
    Alt + F4
    O botão fecha o ecrã que está atualmente a ser apresentado ou termina a aplicação em funcionamento.
    Eliminar
    O botão elimina um item selecionado.
    Ctrl + A
    O botão seleciona todas as músicas na lista de conteúdos.
    Ctrl + Shift + A
    O botão cancela a seleção de todas as músicas.
    Ctrl + C
    O botão copia texto selecionado no ecrã de edição.
    Ctrl + E
    O botão ejeta um disco da unidade de CD.
    • Dependendo das unidades de CD, pode não conseguir ejetar o disco.
    Ctrl + F
    O botão desloca o cursor para a área de introdução para pesquisa de palavra-chave.
    Ctrl + N
    O botão cria uma nova lista de reprodução.
    Ctrl + Shift + N
    O botão cria uma nova lista de reprodução com as músicas selecionadas.
    Ctrl + O
    O botão mostra o ecrã [Importar ficheiro]. Pode selecionar e importar músicas de um computador para o “Music Center for PC”.
    Ctrl + V
    O botão cola texto que copiou ou cortou para o ecrã de edição.
    Ctrl + X
    O botão corta texto selecionado no ecrã de edição.
    Ctrl + Seta para a direita
    O botão reproduz a música seguinte.
    Ctrl + Seta para a esquerda
    O botão volta para o início da música que está atualmente a ser reproduzida.
    Esc ou Retrocesso
    O botão move uma camada para cima.

Nota

• nalguns casos, pode ser executada uma operação diferente da função de uma tecla de atalho definida no “Music Center for PC”, porque, dependendo de alguns fabricantes de computadores, as suas funções atribuídas as teclas de função têm uma prioridade mais elevada.