Migrar bibliotecas do “Media Go” para “Music Center for PC

Depois de instalar o “Music Center for PC” no computador, pode importar a biblioteca do “Media Go”. Pode também importar a biblioteca especificando a localização dos dados.

Nota

Importar bibliotecas depois de instalar o “Music Center for PC

A biblioteca do “Media Go” está normalmente guardada na pasta [Música] no seu computador.
    Para importar a biblioteca, inicie o “Music Center for PC” após a instalação estar concluída e, em seguida, selecione [Definições] a partir do menu [Ferramentas] clicando em (Menu) na parte superior esquerda. Adicione uma marca de verificação para [Pasta [Música]] (B) em [Definições de pasta de importação automática] em [Importar ficheiro] (A) e, em seguida, clique em [OK]. A biblioteca será importada. Se houver alguns ficheiros que foram recentemente adicionados a esta pasta, a biblioteca será importada automaticamente quando iniciar o “Music Center for PC” da próxima vez e nas vezes subsequentes.

Caixa de diálogo: Importar ficheiros de áudio para a aplicação Music Center for PC.

Importar bibliotecas especificando a localização guardada

Se não conseguir importar algumas bibliotecas quando iniciar o “Music Center for PC” pela primeira vez, importe-as especificando a localização do ficheiro.

1. Confirme a localização do ficheiro.

Inicie o “Media Go”, depois selecione [Ficheiro] - [Adicionar/Remover multimédia da biblioteca]. Na lista de [Pastas monitorizadas], confirme a localização da biblioteca que pretende importar. Tome nota do local de armazenamento, se necessário. Depois disso, clique em [OK] e feche “Media Go”.

2. Inicie “Music Center for PC”.
    3. Clique em (Menu) na parte superior esquerda e selecione [Definições] a partir do menu [Ferramentas].
    4. Clique em [Importar ficheiro] e, em seguida, clique em [Adicionar pasta...].
    5. Especifique a localização do ficheiro que confirmou no Passo 1 e, em seguida, clique em [OK].
    6. Clique em [OK] e depois feche a janela de definições.

Sugestão

• Também pode importar as bibliotecas de aplicações sem ser o “Media Go”. Siga o mesmo procedimento conforme descrito neste tópico.
    • Se adicionar novos ficheiros de música à pasta que especificou em [Definições de pasta de importação automática], os ficheiros de música serão adicionados automaticamente à [Minha Biblioteca] em “Music Center for PC”.
      No entanto, se no passado tiver sido eliminado um ficheiro de música da [Minha Biblioteca], o ficheiro será excluído dos ficheiros importáveis. Como resultado, o ficheiro de música pode não ser reconhecido pela [Minha Biblioteca] no “Music Center for PC” mesmo que o ficheiro tenha sido adicionado à pasta que especificou em [Definições de pasta de importação automática].
      Neste caso, arraste e largue o diretório do ficheiro de música através do Explorador do Windows. Pode voltar a adicionar o ficheiro de música à [Minha Biblioteca] desta forma.