Guardar músicas no formato WAV ou FLAC

1. Selecione uma categoria em [Minha Biblioteca] na barra lateral.
    2. Selecione [] para a música que quer guardar no formato WAV ou FLAC na lista de conteúdos. Em seguida, selecione [Editar música], e depois selecione [Guardar no formato WAV…] ou [Guardar no formato FLAC ...].
    3. Especifique o destino onde pretende guardar o ficheiro convertido no ecrã visualizado, e selecione [OK].

Nota

Se especificar um local nas definições diferente de A Minha Biblioteca como destino para guardar os ficheiros a converter, a música não será visualizada no conteúdo da biblioteca. Tem de importar a música depois de ser convertida.