Importar músicas de um computador

Pode gerir conteúdos (como músicas ou listas de reprodução) guardados num computador usando “Music Center for PC”.

Importar músicas de um computador

1. Clique em (Menu) na parte superior esquerda e selecione [Importar ficheiro…] ou [Importar pasta...] a partir do menu [Ficheiro].
    2. Selecione o ficheiro ou a pasta que pretende importar.

Nota

• Se importar um ficheiro de uma HDD externa ou de um local diferente do armazenamento interno (HDD/SSD) para “Music Center for PC”, a importação pode falhar. Neste caso, copie o ficheiro para o armazenamento interno (HDD/SDD) e importe-o novamente para “Music Center for PC”.

Sugestão

• Pode importar músicas da pasta [Música] no computador para “Music Center for PC” quando instala “Music Center for PC”.
    • Pode também importar músicas para “Music Center for PC” arrastando e largando as músicas do Explorador do Windows para a lista de conteúdos.
    • Se desejar que o “Music Center for PC” importe automaticamente as músicas numa pasta específica quando inicia, clique em (Menu) na parte superior esquerda para ver o menu [Ferramentas], selecione [Definições] e, em seguida, defina [Definições de pasta de importação automática] em [Importar ficheiro].

Importar uma lista de reprodução

Pode importar uma lista de reprodução (extensão de ficheiro: .m3u ou .m3u8) para “Music Center for PC”.

1. Clique em (Menu) na parte superior esquerda e selecione [Importar lista de reprodução...] a partir do menu [Ficheiro].
    2. Selecione a lista de reprodução (extensão de ficheiro: .m3u ou .m3u8).

Nota

• Se a lista de reprodução contém músicas que não estão guardadas no computador, não pode importar as músicas.