Registar imagens de capa ou imagens do artista

Pode registar imagens de capa em músicas, listas de reprodução, álbuns, etc. Em seguida, as imagens das capas serão apresentadas.
    Pode também registar imagens do artista e visualizá-las.

Sugestão

• Se importar músicas de um CD de áudio, as informações das músicas serão obtidas automaticamente através da Internet.
      Quando são encontradas imagens de capas, são registadas automaticamente.
    • São suportados os seguintes formatos de ficheiro para imagens de capa ou imagens do artista:
      • Formato JPEG (extensão de ficheiro: .jpg)
      • Formato GIF (extensão de ficheiro: .gif)
      • Formato BMP (extensão de ficheiro: .bmp)
      • Formato PNG (extensão de ficheiro: .png)

Registar manualmente imagens de capa ou imagens do artista

Sugestão

• Pode obter imagens de capas e registá-las automaticamente.
      Clique em [Obter capa] no passo 4.
    1. Prepare a imagem de capa ou imagem do artista que quer registar.
    2. Selecione uma categoria em [Minha Biblioteca] na barra lateral.
      • Para registar uma imagem de capa:
        Selecione [Álbuns] ou [Músicas].
      • Para registar a imagem do artista:
        Selecione [Artistas].
    3. Clique em [] para uma música, álbum ou artista para o qual pretende registar uma imagem de capa ou a imagem do artista e, em seguida, selecione [Propriedades].
    4. Selecione [Capa] (A) ou [Fotografia do artista] (C) e, em seguida, clique em [Selecionar capa...] (B) ou [Registar a fotografia do artista] (D).
      • Para registar uma imagem de capa:
      • Para registar uma imagem do artista:
    5. Selecione o ficheiro de imagem que pretende registar como imagem de capa ou imagem do artista.

Sugestão

• Pode também registar um ficheiro de imagem como uma imagem de capa ou uma imagem do artista, arrastando-o e largando-o na área da imagem do separador [Capa] ou [Fotografia do artista] no ecrã [Propriedades].

Alterar ou eliminar imagens de capa ou imagens do artista

• Para alterar as imagens de capa ou imagens do artista

Pode mudar a imagem de capa ou a imagem do artista, seguindo o procedimento para registar uma imagem de capa ou a imagem do artista manualmente.

• Eliminar imagens de capa ou imagens do artista

Clique em [Eliminar] no separador [Capa] ou [Fotografia do artista] no ecrã [Propriedades].