Eliminar músicas

1. Selecione uma categoria em [Minha Biblioteca] (A) na barra lateral.
    2. Selecione uma música que pretende eliminar.

Sugestão

• Para selecionar várias músicas, selecione cada canção enquanto mantém premida a tecla [Ctrl].
      • Para selecionar todas as músicas, prima a tecla [A] enquanto mantém premida a tecla [Ctrl].
      • Para selecionar um intervalo de músicas, selecione cada canção enquanto mantém premida a tecla [Shift].
    3. Clique em [menu(B) para a música que pretende eliminar.
    4. Clique em [Eliminar].

Será apresentado o ecrã de confirmação.

5. Clique em [Sim].

Se também quiser eliminar a música do computador, adicione uma marca de verificação em [Também eliminar ficheiro(s) no computador].