Eliminar uma lista de reprodução

1. Clique em [Listas reprod.] em [Minha Biblioteca] na barra lateral.
    2. Na lista das listas de reprodução, selecione aquela que pretende eliminar.

Sugestão

• Para selecionar várias músicas, selecione cada canção enquanto mantém premida a tecla [Ctrl].
      • Para selecionar todas as músicas, prima a tecla [A] enquanto mantém premida a tecla [Ctrl].
      • Para selecionar um intervalo de músicas, selecione cada canção enquanto mantém premida a tecla [Shift].
    3. Clique em [menu]. Em seguida, selecione [Eliminar Lista reprod.].
    4. Clique em [Sim].

Sugestão

• Mesmo que elimine uma lista de reprodução, as músicas existentes permanecerão na [Minha Biblioteca].