Restrições à transferência de conteúdos

• Aparecerá uma mensagem de erro e a transferência falhará nos seguintes casos:
      • Quando tenta transferir músicas que o “Music Center for PC” não consegue reproduzir.
      • Quando tenta transferir músicas que o dispositivo de áudio, como o WALKMAN®, não suporta.
      • Quando a capacidade livre do dispositivo de áudio é inferior ao tamanho do ficheiro de música que está a tentar transferir.
    • Se alterar ou eliminar os destinos das músicas, não será capaz de transferir as músicas.
    • Não desligue o dispositivo de áudio do computador enquanto os dados estão a ser transferidos. Isto pode danificar os dados ou provocar anomalias.
    • Durante transferência de conteúdos, o computador não pode entrar no estado inativo, como por exemplo o modo de suspensão, através da função de temporizador.