Eliminar músicas do dispositivo de áudio

Pode eliminar as músicas de um dispositivo de áudio como o WALKMAN® utilizando o “Music Center for PC”.
    Siga o procedimento abaixo para eliminar músicas desnecessárias e aumentar a capacidade livre do dispositivo de áudio.

1. Ligue o dispositivo de áudio ao computador.
    2. Selecione o dispositivo ligado a partir de [Transferir e gerir] (A) na barra lateral.

Aparecerá o ecrã de transferência.

3. Clique em [Gerir músicas no dispositivo] (B).
    4. Selecione uma música que pretende eliminar.

Sugestão

• Para selecionar várias músicas, selecione cada canção enquanto mantém premida a tecla [Ctrl].
      • Tüm şarkıları seçmek için [Ctrl] tuşunu basılı tutarak [A] tuşuna basın.
      • Bir şarkı aralığı seçmek için her şarkıyı, [Shift] tuşunu basılı tutarak seçin.
    5. Clique em [menu] (C) para a música que pretende eliminar.
    6. Clique em [Eliminar].

Aparecerá um ecrã de confirmação.

7. Clique em [Sim].