Como utilizar o ecrã de transferência

Esta secção descreve o ecrã de transferência.

Ligue um dispositivo de áudio, por exemplo o WALKMAN®, ao computador e selecione o dispositivo ligado a partir de [Transferir e gerir] (A) na barra lateral. Aparecerá o ecrã (B) de transferência.

Detalhes sobre o ecrã de transferência

(1)

(Transferir para o dispositivo)
    Transfira o conteúdo selecionado na lista de conteúdos para o dispositivo.

(2)

Nome do dispositivo
    O nome do dispositivo é apresentado.
    (Por exemplo, Série NW-A50)

(3)

Destino
    Pode selecionar [Armazenamento do sistema] ou [Cartão de memória] como destino.

(4)

Espaço no disco
    É apresentado o espaço livre no destino.

(5)

[Gerir músicas no dispositivo]
    Clique aqui para visualizar uma lista de conteúdos no dispositivo.
    Pode importar o conteúdo para o computador ou remover o conteúdo do dispositivo.

(6)

[Definições de transferência de dispositivo]
    Clique aqui para visualizar o ecrã de definições de transferência.
    Pode mudar a definição para o modo de transferência.