Configurar as definições predefinidas do equalizador em músicas ou álbuns individuais

Se configurar as definições predefinidas do equalizador da sua escolha em músicas ou álbuns individuais, as definições predefinidas do equalizador serão aplicadas durante a reprodução.

Selecione uma música ou um álbum a partir da lista de conteúdos e, em seguida, selecione a definição predefinida de equalizador desejada a partir do item [Equalizador]. Além disso, pode clicar com o botão direito numa música ou num álbum para selecionar [Propriedades]. Em seguida, selecione a definição predefinida de equalizador desejada a partir do item [Equalizador].

Nota

• As definição predefinida de equalizador só podem ser aplicadas quando a função do equalizador está definida para [Ligado].