Ajustar manualmente a qualidade do som

Durante a reprodução de uma música cuja qualidade de som quer ajustar, clique em (Equalizador) (A) e, em seguida, defina a função de equalizador para [Ligado].
    Arraste cada cursor para ajustar a qualidade do som. Os cursores são organizados por frequência da esquerda para a direita (de graves para agudos).

Insira um nome predefinido (B) e selecione [Guardar] para guardar a qualidade de som ajustada como uma definição predefinida de equalizador.
    A definição predefinida de equalizador guardada irá aparecer na lista de predefinições.

Para reverter a definição para a qualidade de som não ajustada

Regule o interruptor de [Equalizador] para [Desligado].

Sugestão

• Para eliminar uma definição predefinida de equalizador guardada, clique no ícone do caixote do lixo (C) enquanto a definição predefinida de equalizador pretendida estiver selecionada.
      Não pode eliminar as definições originais predefinidas de equalizador.
    • Mesmo se fechar o ecrã do equalizador sem guardar a qualidade de som ajustada como uma definição predefinida do equalizador, as músicas serão reproduzidas na qualidade de som ajustada.