Utilizar a função DSEE HX

Esta função converte a qualidade do som de ficheiros de áudio. A função reproduz o som nítido de alta gama que, muitas vezes, se perde.

Clique em (DSEE HX) (A) nas operações de reprodução e, em seguida, defina a função DSEE HX para [Ligado].

Nota

• A função DSEE HX está disponível quando (Saída de áudio) está definido para [ASIO] ou [Exclusivo do WASAPI].
    • A função DSEE HX não está disponível nas seguintes situações:
      • Está a reproduzir um CD.
      • Está a reproduzir uma música no formato de ficheiro DSD.
      • Está a reproduzir uma música com uma taxa de bits da quantização superior a 16 bits e uma frequência de amostragem superior a 48 kHz.