O “Music Center for PC” não reconhece o Walkman série A100 ou série ZX500.

Tente a seguinte operação.

1. Confirme as informações de atualização para o Walkman e, depois, atualize o software do sistema do Walkman para a versão mais recente.

Verifique o site de suporte para o modelo específico.

2. Atualize Music Center for PC para a versão mais recente.

3. Desligue o Walkman do seu computador e, em seguida, volte a ligá-lo ao computador com um cabo USB.
      Quando aparecer a mensagem "Utilizar USB para" no ecrã do Walkman, adicione uma marca de verificação a [Transferência de ficheiros] e selecione [OK].

Nota:

Se a mensagem “Utilizar USB para” não for apresentada no ecrã do Walkman, desbloqueie o ecrã do Walkman.